+7 964 095 02 XX показать
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 24
Пн-Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 964 095 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике ИНСАЙТ

10
Елена
Достоинства Работаю с психологом Яблонской Светланой Геннадьевной. На каждый приём иду с удовольствием, Светлана Геннадьевна умеет расположить к себе, создать доверительную атмосферу. Ей легко можно доверить самое сокращенное и личное. Рекомендую этого доктора и эту клинику.
22 января 2021 23:23
Екатерина
Достоинства Хожу на индивидуальную терапию к Игорю Вячеславовичу. До терапии: депрессия, нежелание жить, панические атаки и пр. Сейчас живу интересную, полноценную жизнь и точно знаю, что мое решение прийти сюда было одним из самых правильных и умных решений в моей жизни. Недостатки Не нравится интерьер (ремонт не спас). Комментарий Всегда приветливый, вежливый персонал на ресепшене.
22 октября 2020 11:14
Анна
Много лет хожу к косметологу Максимовой И.В, профессионал своего дела! Очень деликатный подход, никаких лишних процедур, только ро реальной проблеме, стаж у нее больше 20лет, всем рекомендую!
11 декабря 2019 13:50
Наталья
Большое спасибо Светлане Геннадьевне за консультацию и помощь . Качественно и профессионально
7 декабря 2019 17:18
Марина
С моим мужем были на консультации у психолога Романа Сергеевича Мамылова, уже после 1-й встречи заметила изменения к лучшему и в семейных отношениях тоже. Грамотный, чуткий специалист, в процессе консультации направляет мыслить человека в правильном направлении и меняться к лучшему.
8 октября 2019 09:07
Алексей
С Романом Мамыловым я всетречался дважды и собираюсь пойти третий раз чтобы окончательно решить проблему, точнее то что теперь от неё осталось :-) Роман отличный спец, реально помогает, пять звезд ему от меня.
24 сентября 2019 12:34
Алексей
Был на консультации у психолога Светланы Геннадьевной Яблонской. Пришел к ней с вопросами, касающимися саморазвития и направлениями приложения усилий. Она помогла посмотреть на себя со стороны и понять, где накручиваю, а где недожимаю. Не проходя 4 известных стадии, я быстро перешел к принятию и это помогло мне в делах. Спасибо Светлане Геннадьевне!
17 марта 2019 23:11
Даша
Отличная клиника. Все врачи большие специалисты. Только иногда время приема по записи не совпадает с действительностью и приходится ждать. В остально все просто отлично
15 августа 2018 15:48
Гость
После личного приема я поняла, почему Константина Николаевича называют ГУРУ. Столько тепла, столько принятия как никогда в жизни, столько проницательности, ума. Так даже в мишленовских ресторанах не накрывают. Я вся в инсайтах, он просто бережно сделала операцию на мозг без анастезии! На лекции как-то слышала: Браво маэстро! Действительно - Браво маэстро!
20 декабря 2017 23:32
И.П.
Осенью после эвакуации из торгового центра появились тревоги, страх будил ночью, начала бояться ездить в метро и автобусе. Не хватало воздуха, казалось, что умру от инсульта или сердце остановится. Невролог сказала, что это не её, что у меня просто вегетативная дистония. Сказала психиатра хорошего искать. Через интернет искала - выбрала Гудошникову Арину Сергеевну. Первой встречи откровенно боялась - вдруг скажет, что с ума схожу. Оказалось, что напрасно ) Пока ещё хожу на лечение - но быстро стало спокойнее, ушли кошмары и проблемы с дыханием. Хочу уже сейчас поблагодарить Арину Сергеевну! Такие врачи возвращают веру и в свои силы, и в нашу медицину.
4 декабря 2017 19:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 964 095 02 XX